WEINGUT KARL DASCHL
Der Weinbau liegt der Familie
Daschl im Blut. Bereits über Generationen verschreibt man sich
im Gobelsburger Traditionsbetrieb der Kunst des Weinbaus. Und einige Kunden
halten schon
fast 100 Jahre dem Qualitätsweingut aus dem Kamptal die Treue.
Die langjährige Erfahrung spiegelt sich in den Produkten
wider. Spätestens seit dem Zeitpunkt,
als Jungwinzer Karl Daschl neue Gedanken in den Betrieb einbrachte, hat die
junge Genera-
tion Einzug gehalten. Doch nur mit dem traditionell überlieferten Wissen ist es
möglich, den
Anforderungen des modernen Qualitätsweinbaus gerecht zu werden.
"Ich bin überzeugt, dass es für Kunden viel interessanter ist, Weine zu trinken,
die eine persönli-
che Note widerspiegeln, als Weine zu probieren, die sich nur in Nuancen
unterscheiden".
Das ist der Grundsatz von Karl Daschl jun. Ein ungeschriebenes Gesetz, das für
den Jungwinzer
zur Maxime wurde.
Ihr Karl Daschl jun.
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